Loading...
Avertissement: Les produits de vapotage contiennent de la nicotine. La nicotine crée une forte dépendance. Santé Canada

IQOS 2.4 Plus - FAQs

Vous pouvez facilement vérifier le niveau de charge en suivant ces étapes : 1. Appuyez sur le bouton ON/OFF pendant une seconde. 2. Les DEL s’allumeront et vous indiqueront le niveau de charge : – 1 DEL = niveau de charge faible. – 4 DEL = l’appareil est entièrement chargé.
Comptez environ 90 minutes pour charger entièrement le chargeur de poche IQOS 2.4 Plus depuis une prise électrique. Utilisez uniquement l’adaptateur de courant et le câble USB fournis pour charger l’appareil IQOS 2.4 Plus.
Vous pouvez réinitialiser facilement votre appareil IQOS 2.4 Plus en appuyant simultanément sur le bouton Bluetooth et le bouton d’alimentation, puis en les relâchant, jusqu’à ce que tous les voyants clignotent brièvement.
Le support vibre dans les situations suivantes : – Au début du chauffage (lorsque vous appuyez sur le bouton du support pour démarrer). – Lorsque l’expérience est presque finie (30 secondes avant la fin).
a. Un voyant allumé sur le chargeur de poche IQOS 2.4 Plus indique un dysfonctionnement du support. Un voyant rouge qui clignote lentement signifie que la batterie du support arrive à la fin de son cycle de vie. b. Le voyant du bas correspondant à l’état de la batterie du chargeur de poche indique un dysfonctionnement du chargeur de poche ou que l’appareil se situe en dehors de ses températures de fonctionnement optimales (10 - 40 °C). Veuillez réinitialiser votre appareil et vérifier que sa température de fonctionnement est optimale. Le problème persiste? Communiquez avec notre service à la clientèle au 1 800 304-4033 (de 9 h à 1 h HE) ou adressez-vous au magasin IQOS le plus proche.